votos: 132 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

R.c.d. mallorca contra villarreal

Consulta los resultados de RCD Mallorca vs Villarreal CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Empate entre Villarreal y Mallorca de en La Cerámica. Partido que dominó casi al completo el equipo de Marcelino, que consiguió hacer bueno el gol de. ¡Gooooool! Mallorca 0, Villarreal 1. Gerard Moreno (Villarreal) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras un saque de esquina.

Contenido:

Ben Brereton debuta como titular en sufrido triunfo del Villarreal por La Liga

Son casi cuatro partidos R.c.d. mallorca contra villarreal margen. El jugador groguets recibe la cartulina amarilla. No había pasado nada extraordinario en el partido hasta que, de repente, se rompió por la mitad en cuestión de dos minutos, segundos que resultaron fatídicos para un Villarreal que hasta ese R.c.d. mallorca contra villarreal había conseguido adormecer el Programa para predecir resultados deportivos con el objetivo de villwrreal al Mallorca y esperar el momento preciso para asestarle un aguijonazo. En el segundo tiempo, Chukwueze igualó el electrónico.

Te contamos todos los detalles del partido que se disputó en el Visit Mallorca Estadi. El Mallorca recibió este viernes al Villarreal en el estadi Son Moix de Mallorca, en el partido que abrió la segunda jornada de LaLiga Y el equipo de Quique Setién se quedó con el triunfo por 0 a 1.

Mira el Mallorca vs. Villarreal de LaLiga Para resaltar: el debut de Darder con la camiseta del Mallorca en su feudo. Minuto Rajkovic consigue detener el rebote en Muriqi pero el rechace cae para Gerard en el segundo palo, no lo perdona! Puede haberse roto el tobillo Ojo porque parece que Raíllo parece haberse lesionado tras un choque con Sorloth, ha pisado mal y puede haberse torcido el tobillo izquierdo.

El resumen en vivo del Mallorca vs. Villarreal de La Liga 2023-2024: vídeo, goles y estadísticas

El encuentro se detiene para que le puedan atender. No le salió bien, saque de puerta. La acción habría quedado invalidada por un fuera de juego previo de Amath.

El Mallorca recibe al Vilarreal, ambos en busca del primer triunfo de la temporada. Javier Birlanga. Villarreal de LaLiga Para resaltar: el debut de Darder con la camiseta del Mallorca en su feudo.