votos: 134 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alineaciones de osasuna contra elche c. f.

Once posible del CA Osasuna: Aitor Fernández; Nacho Vidal, Unai García, David García, Manu Sánchez; Torró; Kike Barja, Pablo Ibáñez, Moi Gómez, Abde; Budimir. Alineación del Elche: Edgar Badía; Carmona, Palacios, Enzo Roco, Bigas, Blanco; Mascarell, Gumbau; Pere Milla, Lucas Boyé y Fidel. Te puede. LaLiga, Osasuna 2 - 1 Elche CF (08/04/), Estadio El Sadar. Descubre el más Alineaciones · Estadísticas · Enfrentamientos. Detalle del partido. Todos.

Contenido del artículo:

Osasuna quiere su primera victoria y el Elche cerrar una semana convulsa

Novelda CF. Real Betis 2 Alineaciones de osasuna contra elche c. f. Se cruza Aridane en el momento justo para evitar el disparo de Carmona Compartir x. Ya te digo, muy autocrítico Alineaciones de osasuna contra elche c. f. nosotros".

Remontada de Osasuna por ante el Elche con una exhibición monumental de Abde. Primero se adelantaron los visitantes con un gol de Tete Morente a instantes finales de terminar la primera mitad, pero fue en la segunda cuando el marroquí se echó el equipo a la espalda. Puso el tanto del empate con un disparo que desvió la defensa, pero fue el segundo el que hizo enloquecer al estadio con un sutil toque con el interior para poner el esférico en la escuadra y darle los 3 puntos a su equipo en una semana para la historia.

Sobre el partido ellos empezaron muy sólidos, nos taponó la salida de balón". Nos faltó mucho la pelota y en la contra nos han matado".

Osasuna suma un punto en Elche tras un empate justo

Hay que corregir los errores para el siguiente partido". Agarró del canterano para cortar el contragolpe. Encaró el marroquí ante Palacios y su remate se marcha rozando el poste. No llegó por muy poco el canterano ante el centro lateral de Abde. Manotazo del lateral del Elche sobre Abde. Invalida el colegiado el tanto de Lucas Boyé al interpretar que remata con el brazo ese centro lateral. Agarrón del central de Osasuna sobre Lucas Boyé. Latigazo de Kike Barja desde 30 metros que para el guardameta del Elche.

Pisotón abajo del ariete del Elche sobre Moncayola. No puede ni pisar el croata tras una entrada de Mascarell en la que toca balón.

Arrancó desde el medio campo para ir regateando desde el costado izquierdo para acabar rematando a portería desde la frontal. Chut peligroso del extremo de Osasuna que se marcha por encima de la portería de Édgar Badía. Remate alto del argentino. Sorteo de campo y En el Elche , Nteka y Carmona se pierden el encuentro.

Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy. Puede seguir toda la información sobre el partido en directo por la web de Mundo Deportivo. Desde entonces, varios empates y derrotas se han ido sucediendo hasta alcanzar los 35 puntos con una novena tranquila posición que ha llegado acompañada por la alegría copera.

Al minuto. Un perico pasa de 'pelear' con Vinicius a pelear por la Copa del Rey. En marcha una macrooperación policial contra grupos ultras. Cristina Pedroche desvela por primera vez su amor platónico de la infancia: una leyenda del Madrid.

Resumen de CA Osasuna vs Elche CF (2-1)