votos: 71 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Villarreal 3 barcelona 4

Barcelona fought back to claim a thrilling win at Villarreal on Sunday, with last year's LaLiga top scorer Robert Lewandowski bagging the. El Barça ha superado al Villarreal en el Estadio de la Cerámica con un espectacular Un partido lleno de goles que se ha decidido. Final del partido, Villarreal 3, Barcelona 4. 90'+7'.

Contenido del artículo:

Villarreal 3-4 Barça: Bendita locura (3-4)

Gavi Barcelona remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería. Corner cometido por Filip Jörgensen. Perdonó el quinto Villarreal 3 barcelona 4 varias ocasiones el Barcelona, que Villarreal 3 barcelona 4 en el tramo final cuando el Villarreal buscó a la desesperada el empate. También depende del rival, si Villareal dos delanteros me quedo en defensa de tres.

Pero bendita locura. Cuando se emplea esa expresión de que la realidad supera la ficción, nos referimos a estos casos. El Barcelona ha caído en un partido de infarto , ante un Villarreal, que mete de lleno el dedo, o toda 'la mano', en la llaga barcelonista.

Se planteaba un partido de alta intensidad, de mucha lucha, de no dar un balón por perdido y de esfuerzos, muchos esfuerzos. Si hubo un gol anulado, ahora iba a haber otro , y también para mala fortuna del Villarreal. Gerard Romero superó a Iñaki Peña con su remate, pero en el centro previo, Munuera Montero señaló fuera de juego posicional de Sorloth. Pero como se suele decir, a la tercera, fue la vencida. Un Villarreal que no hizo mucho en la primera mitad. Sólo luchar, con intensidad, eso sí, y defender, pero que alcanzó esa ventaja.

Un Barcelona con la cabeza en el Atlético empata en el descuento ante el Villarreal

Otra vez la misma historia, pensarían los culers. Otra vez tocaba remontar, otra vez, hacer magia en la segunda mitad. Esa magia tenía nombre y apellidos. Xavi no tenía ni un minuto que perder en busca de una posible remontada. Y metió a Cancelo, Cubarsí y a Pedri. El canario, la clave para dar un lavado de cara al Barça y despejar las ideas. Se había completado la gesta. De momento. Bailly se metió en propia al intentar evitar el remate de Araujo que entró para cazar la falta botada por Gündogan El Barça le había dado la vuelta a la película.

Pero lo que quedaba, era de absoluto terror y locura para los azulgranas. Marcelino se desesperaba en el banquillo. Veía que se le escapaba la oportunidad, pero Guedes , vistiendo de amarillo, calmó a su técnico.

Minuto 90, Gündogan dispara y golpea en el brazo a Comesaña mientras rotaba su cuerpo en su acto defensivo. Munuera Montero va al VAR a revisar la jugada y determina que esa mano no es constitutiva de penalti. Era el 97 y el Barça tuvo una buenísima en las botas de Gündogan que taponó Jorgensen. Y en la jugada siguiente, Sorloth daba el partido para el Villarreal marcando el cuarto tras un gravísimo error en defensa del Barça al despejar un balón No daba crédito nadie, y todavía hubo tiempo para que Morales, el comandante Morales, finalizara un contragolpe metiéndole la manita a los de Xavi Una manita, una palmada, o un golpe duro para el Barça con la mano.

El Villarreal mete la 'mano' en la llaga barcelonista Pedri, el engranaje que hizo funcionar al Barça Esa magia tenía nombre y apellidos. El inicio de la locura Marcelino se desesperaba en el banquillo.

FULL MATCH: Villarreal 4 - 4 Barça (2019) EIGHT goals! A red card!! Injury time drama!!! 🤪