votos: 55 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Rayo vallecano - valencia resultado

Consulta los resultados de Rayo Vallecano vs Valencia CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. ¡Descanso en Vallecas! El Rayo Vallecano y el Valencia toman el camino hacia los vestuarios tras una primera mitad sin goles y de mucha intensidad. Los. El resultado final entre Rayo Vallecano de Madrid y Valencia CF fue de 0 - 1. El partido se jugó el 19/12/ como parte de LaLiga EA Sports de España. Aquí en.

Tabla de contenido del artículo:

Rayo Vallecano - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Pepelu intentó un pase en profundidad pero Hugo Reslutado estaba en posición de fuera de juego. Mouctar Diakhaby intentó un pase en profundidad pero Hugo Duro estaba en posición de fuera de juego. Gran acción del Rayo vallecano - valencia resultado. Disparos 7 6 5 1 3 8.

Resultado, goles y resumen del partido Valencia vs. Rayo Vallecano, por la fecha 27 de La Liga de España. Nadie logró sacar ventaja en el estadio Mestalla, en el empate a 1 gol entre Los Ches y Rayo, en la fecha 27 del torneo España - LaLiga Santander Con gol de Santi Comesaña comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 81 minutos del segundo tiempo Justin Kluivert, de penal, logró el empate para el local.

El delantero Justin Kluivert de Valencia estrelló un disparo en el poste en el minuto 24 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido. La figura del encuentro fue Justin Kluivert. El delantero de Valencia convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Rayo Vallecano y dio 18 pases correctos.

Valencia - Rayo Vallecano: resumen, resultado y goles

También fue clave en el estadio Mestalla, Santi Comesaña. El volante de Rayo Vallecano se destacó frente a Valencia ya que convirtió 1 gol y dio 35 pases correctos. Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Rayo Vallecano tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Unai López Cabrera. El encargado de tirarlo es José Luis Gayà Peña. Rayo Vallecano tiene 2 jugadores amonestados.

El encargado de tirarlo es Samuel Castillejo Azuaga. El encargado de tirarlo es Justin Dean Kluivert. Valencia tiene 2 jugadores amonestados. Valencia tiene un jugador amonestado. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Domingos André Ribeiro Almeida. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho.

De cara al partido entre Valencia y Rayo Vallecano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. Valencia vs. Competencias y Deportes. Rayo Vallecano Valencia vs. Rayo Vallecano Para el partido entre Valencia vs. Hora, TV de Valencia vs. Rayo Vallecano Hora: hs. A pura gambeta: Correa hizo festejar al Atlético con un tremendo golazo.

Fiesta de Benzema para la goleada del Real ante Valladolid. Mientras sueña con Messi, el Barça goleó al Elche en el debut de Beccacece. Aguarde un momento No Si.

Valencia 2-2 Real Madrid - HIGHLIGHTS - LaLiga 2023/24