votos: 50 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Las palmas vs villarreal b

The Soccer Teams Las Palmas and Villarreal B played 7 Games since Among them, Las Palmas won 5 games (Total Goals 18, PPG ), Villarreal B won. Date, Match, Score, Compétition. , Las Palmas - Villarreal II, 1 - 1, Liga Adelante. , Villarreal II - Las Palmas, 0 - 1, Liga Adelante. Game summary of the Las Palmas vs. Villarreal B Spanish Laliga 2 game, final score , from May 14, on ESPN.

Contenido:

Pronósticos Villarreal B vs Las Palmas

Actualizado a 17 de diciembre de CET. BCF 1. Carreira: El canterano del Celta es uno de los Las palmas vs villarreal b argumentos del Las palmas vs villarreal b, aportando juego y calidad a lo largo de la temporada. Empieza primera parte.

Y por eso salió a por el triunfo desde el primer momento. Pejiño, desatado en su vuelta al once, estrelló dos balones en el poste antes del minuto Dos avisos de lo que sería el partido, un choque de ida y vuelta. Porque el Villarreal B, que sólo precisaba un punto para estar tranquilo, también quería fiesta ofensiva. Pero el que golpeó primero fue la UD. Kirian destapó el tarro de las esencias para asistir a Sandro. Un gol que no mermó las ganas de atacar del filial. Leal no quería ser menos que Pejiño y también estrelló un cabezazo en el poste de Valles.

Fue justo antes de que Tasende se quedase mano a mano con el portero de la UD, pero la moneda cayó del lado canario. El guión del partido no cambió con el descanso. Porque, como había avisado García Pimienta en la previa, el Villarreal B juega mejor sin presión. El Villarreal B, que había estado avisando, cumplió con su cometido. El filial aprovechó su buen hacer a balón parado para empatar el partido en el minuto Un gol que subió al marcador por la desidia de Óscar Clemente que se quedó colgado en el córner derecho y salió, como si con él no fuera la cosa, caminando.