votos: 135 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

11 1 real madrid barcelona

Para la historia queda que el Real Madrid ganó , con al descanso y que solo Mariano Martín, en el minuto 89, consiguió que el marcador. El 13 de junio de , el Real Madrid derrotó al Barcelona por en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Generalísimo, habiendo pasado a llamarse la Copa de España en honor al general Francisco Franco. Madrid Barcelona: la mayor goleada en un clásico Madrid contra el FC Barcelona, en la semifinal de la Copa Del Rey, en junio de El.

Contenido del artículo:

Las mayores goleadas del Real Madrid al FC Barcelona en la historia de los Clásicos

Su gol 11 1 real madrid barcelona de un centro. Dicho todo ésto, cuyas fuentes son académicos las que mencioné con 11 1 real madrid barcelona, de la Real Academia de Historia en el libro -España. Se echa al suelo De nuevo oportuna la defensa culé para desbaratar el peligro de Vinícius.

El Real Madrid, con una gran actuación, se impuso al Barcelona en la final de la Supercopa de España este domingo 14 de enero de Los merengues fueron superiores desde el primer minuto y se impusieron a los blaugranas por marcador de con un hat-trick de Vinicius Junior y un gol de Rodrygo.

La mayor goleada de la historia del Real Madrid fue en un partido contra el Barça , siendo el resultado final de El Barcelona había vencido 3 a 0 en el partido de ida de la Copa a los blancos y le tocaba conservar la ventaja en el viejo Chamartín. El encuentro llegó al descanso con un rotundo 8 a 0. Partido de Liga disputado en el viejo Chamartín, abarrotado de aficionados. Un brutal, que llevó la firma de Sañudo 4 goles , Lazcano 3 y Luis Regueiro. Partido de Liga en el que el Real Madrid se pusó en la primera mitad y con 10 minutos buenos en la segunda se bastaron para matar el partido.

Análisis táctico Real Madrid 0 Barcelona 1: Planteamientos, correciones y cambios en el Clásico

Entre el 60'y el 69' anotaron otros tres goles, dejando el partido sentenciado. Lo que se esperaba un partido igualado resultó ser un vendaval blanco: , un marcador que abrió Di Stéfano a los 10 minutos y lo cerró él mismo a falta de uno.

De aquel partido, el primero de los 12 en Liga que se cruzaron estos dos genios en la Liga, salió el Madrid líder, estatus que mantendría hasta final de temporada para ganar su tercera Liga. Después de lo ocurrido la temporada anterior, el madridismo tenía sed de venganza. Siendo líderes y con el Barcelona cuarto a 5 puntos de distancia, era un partido perfecto para sentenciar La Liga, y el triplete de Zamorano en la primera parte fue suficiente.

El Real Madrid terminó haciendo la manita al eterno rival. Otro en 45 minutos que dejaba el partido cuesta arriba, y en el que Lazcano firmó un triplete histórico. El Real Madrid se puso por delante en el minuto 3 y ya no frenó.

Un gélido 27 de enero de , Puskas en tres ocasiones, Gento y Di Stéfano firmaron los tantos de la goleada. Jensen salió enchufado del vestuario para el Real Madrid y en 10 minutos ya había puesto el en el marcador, y Juanito y Santillana sólo tuvieron que rematar el encuentro. Todavía no se sabe quién fue el anotador del primer gol, si Vinicius o Benzema , pero ese gol a final de la primera parte dejó al Barcelona muy tocado.

Vinicius anotó un hat trick y Rodrygo completó la cuenta. Robert Lewandowski redujo la diferencia. Real Madrid Barcelona. La Liga. Copa del Rey. Barcelona Real Madrid.