votos: 93 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo va las palmas alavés

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Alavés Las Palmas de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Resumen del partido Las Palmas vs. Alavés Segunda División De España resultado final , jugado el 27 de Mayo, en ESPN (AR). Remate fallado por Jason (Deportivo Alavés) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha.

tabla de contenido:

Partido Alavés - UD Las Palmas en directo

La mejor ocasión del encuentro hasta ahora. Locales como el " Rey Louis","La Taska" o el "Trianas" Sporting gijón contra alavés una buena opción para aficionados que disfrutan de Cómo va las palmas alavés partidos desde la terraza. Foto: Ayuntamiento de Gasteiz. Ocasiones creadas Sergi Cardona 1 1. Las realistas se adelantaron con un gol de Emma, pero las vva igualaron el partido.

Los de García Plaza tuvieron la victoria en sus manos, pero la falta de puntería les negó el ascenso El Alavés tuvo el ascenso. El Glorioso rozó la épica en Gran Canaria, pero el destino le negó el gol de la victoria. Los babazorros gozaron de las mejores ocasiones en una trepidante segunda parte, pero los fallos condenaron al cuadro de García Plaza. Las Palmas guardó como un tesoro el resultado y lograron el ascenso a Primera.

Estadísticas El Glorioso arrancó con ganas el encuentro en Gran Canaria. Con Abde y Rioja en las alas, el equipo trató de desequilibrar la balanza por las bandas. Los de García Plaza buscaron otra alternativa de juego y la encontraron con balones largos a Villalibre.

Las Palmas vs Alavés en vivo minuto a minuto hoy | LaLiga Smartbank

Un juego en el que el técnico albiazul mostró su disconformidad con el colegiado en varias acciones. De hecho, en una de las internadas de Sandro, el delantero fingió un penalti y un miembro del cuerpo técnico babazorro fue expulsado. Dentro de lo positivo, los vitorianos mantuvieron sus esperanzas al descanso. La segunda parte cambió el encuentro completamente. Rioja y Abde aparecieron por las bandas y el Alavés encontró espacios.

Sobre el minuto 60, los vitorianos tuvieron el ascenso en sus manos. Guridi habilitó a Villalibre, quien se plantó solo ante Valles, pero el guardameta negó el gol al delantero albiazul con una buena parada. A partir de ahí, el Glorioso metió el miedo en el cuerpo a los canarios.

Guridi y Rioja estuvieron a punto de adelantar a su equipo, pero la mala fortuna evitó el tanto del delirio albiazul. En los minutos finales, el estadio fue un auténtico polvorín, ya que los locales se encontraban contra las cuerdas. Sivera subió a rematar un saque de esquina en los instantes finales, pero el marcador no se movió.

Ambos jugadores van con todo a por el balón y chocan fuertemente. Sivera sube a rematar los saques de esquina. El Alavés busca la épica. Mal control de Miguel, que tenía todo a favor para chutar a puerta. El Glorioso se vuelca en busca del gol de la victoria. Otra oportunidad al limbo. Rioja se marcha por la banda izquierda, pero el extremo duda entre centrar o chutar y al final acaba en nada la ocasión.

Desde la gran ocasión de Villalibre, el Glorioso domina el encuentro y mete el miedo en el cuerpo a Las Palmas. Villalibre remata forzado y el esférico se marcha a saque de puerta. Guridi habilita a Villalibre, quien ha tenido un mano a mano con Valles. La mejor ocasión del encuentro hasta ahora. Pierde el Alavés un balón peligroso, lo caza Viera, quien combina con Sandro y el propio Viera saca un latigazo impresionante. Media grada había cantado el gol, pero el esférico se ha marchado rozando el poste.

Comienza con mucha iniciativa el Alavés la segunda parte. Rioja desequilibra por la banda derecha y Abde aprovecha por la izquierda para generar peligro. De acabar así el encuentro, el Alavés sería tercero y se enfrentaría al Albacete en los play off. Buen centro de Duarte que remata Luis Rioja muy desviado. Instantes después, el colegiado ha señalado fuera de juego. Buen movimiento de espaldas del ariete albiazul que saca un disparo desde la media luna, pero se marcha desviado a saque de esquina.

Sandro se cuela entre la zaga y saca un misil con la zurda. Para fortuna del Alavés, el disparo se marcha desviado. Esta vez la ha visto Benavidez. Centro envenenado a balón parado de Abde, que se envenena y tiene que sacarlo la zaga rival, porque se colaba dentro.

Resumen - Copa del Rey - Athletic Club 3–0 Atlético de Madrid - Semifinal (vuelta)