votos: 190 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cuánto va el manchester city contra el inter de milán

El Inter de Milán va cogiendo confianza tras un inicio arrollador del Manchester City (). 13' En ese sentido, las subidas de Federico Dimarco por banda. De la mano de Pep Guardiola, los Sky Blues vencieron al Inter de Milán en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, Turquía para ganar la. Manchester City se va a enfrentar a Inter el 10 jun a las UTC en el estadio Atatürk Olympic Stadium, en la ciudad de Istanbul, Turkey. El partido es.

Contenido del artículo:

Manchester City (1-0) Inter: resultado, resumen y más de la fina de la Champions

Inter Cuánto va el manchester city contra el inter de milán de la final de Cuántl Champions League pulsando aquí. Aquel mes se cerraría con victorias ante Brighton y Leicester City y la clasificación a Octavos de Champions como primeros de grupo tras un empate sin goles con el Dortmund. Así, en caso no te quieras perder Cuánto va el manchester city contra el inter de milán partidazo, Godoy cruz - racing la guía de canales a continuación. Sigue calentando Phil Foden. Consultado el 15 de marzo de

Mientras tanto, los italianos buscaban un título que no levantan desde , el que hubiera sido el cuarto, pero no pudo ser. La primera parte estuvo marcada por la tensión, que se palpaba en el ambiente por la responsabilidad que es jugar una Copa de Europa.

El City, como era de esperar, mantuvo la posesión y, aunque le costó, tuvo ocasiones de gol. La segunda parte fue una lección de aguantar el tipo para los aficionados.

M. City 1-0 Inter: resultado, resumen y goles

Después de eso vinieron 20 minutos de fortuna, errores de Lukaku y aciertos de Ederson. Al final, Pep Guardiola cierra el círculo con su tercera Liga de Campeones y un triplete para la historia.

Reciben la medalla de plata con caras tristes. De momento, andie se ha quitado la medalla. No me lo creo. Es impresionante por cómo se ha dado. He estado horrible en la primera parte, pero me ha dicho Pep que tenía que cambiar la mentalidad, que soy un líder. Tenía en mente pegarle fuerte, pero en ese momento la he colocado pensando que era la que iba a tener en el partido. Un solitario gol de Rodri da al Manchester City la primera Champions de su historia.

Y lo hacen el año que logran un triplete. Se metió al campo dando instrucciones el técnico del Inter y, al intentar devovlerlo a la zona técnica, se enfadó. Deja que se saque el corner pese a que se han cumplido los cinco minutos. Considera que se ha perdido tiempo y deja esta jugada. Salto por encima de todos los jugadores del Inter para ataja el balón antes de que remataran.

Gran pase de Lukakyu para Bellanova, que logra un saque de esquina en su primera actuación. Dimarco le da de cabeza, se va al larguero, pero coge el rechace y vuelve a rematar de cabeza, pero Lukako rechaza sin querer ese disparo. De Marco remata el rechace tras el anterior intento, pero vuelve a despejar el City. Lo intentó antes Çalhanoglu, pero detuvo Rodri el intento de disparo.

Como pasara en contra el Chelsea, Kevin De Bruyne vuelve a no poder completar la final de la Champions Legue por lesión. Buscan contínuamente crear huecos, atacan y, si no encuentran la ocasión, vuelven a empezar. Kevin de Bruyne se retira de la final con molestias en el bíceps femoral. Se lesiona De Bruyne y obliga a Guardiola a hacer el primer cambio. Entra por él Foden. No puede seguir el del City. Pegó un sprint que termina con él definitivamente.

Necesitaban conectarse al partido. Le dio el balón a Barella por error y estaba fuera de la portería. Lo ve el jugador del Inter que chuta desde lejos buscando la portería vacía. Se va desviado y el City libra un gol que habían dejado en bandeja. Se queda tendido en el suelo, pero no para el técnico el partido. Buscaba el City la oportunidad, pero termina despejando bien el Inter. Se fue alta. Termina recuperando el City. Primera ocasión para el Inter. Barella vio el pase a Dimarco que centró buscando a Dumfries, pero se adelanta Ruben Dias.

Primera ocasión para el City. Remata Halland pero banderín arriba. Estaba en fuera de juego y el disparo se fue alto. Adam Gregory toca el himno de la Champions con el piano mientras salen los jugadores al terreno de juego. Haaland y el método de Guardiola, bajo la lupa: las claves de la final de la Champions.

MANCHESTER CITY 1-0 INTER - HIGHLIGHTS - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 22/23 ⚽⚫🔵🇬🇧